OW_GERICHTE AbR 2008/09 Nr. 12 vom 24. Juli 2009 - OW Obergericht (2009)
AbR 2008/09 Nr. 12, S. 92: Änderung der Richtlinien für die Berechnung des betreibungsrechtlichen Existenzminimums (Notbedarf) nach Art. 93 SchKG Entscheid der Obergerichtskommission vom 24. Juli 2009 Die Richtlinien für die Berechnung des